Bonus SEA Games 2021 – Promosi Terbaru M88

Ajang kompetisi olahraga se-Asia Tenggara akhirnya digelar. Pada kompetisi ini, negara-negara yang berasal dari kawasan ini saling berkompetisi satu sama lain untuk bisa menjadi pemenang. Tapi, kompetisi ini bisa menjadi lebih menarik jika pemain mengikuti ajang bonus SEA Games 2021. Dari ajang ini saja, terseida berbagai hadiah menarik yang menanti para pemain.

Gabung di M88 Sekarang

Aturan tentang Pemain Bonus SEA Games 2021

Aturan yang berlaku untuk para pemain dalam bonus ini adalah harus berasal dari dalam Indonesia. Jika pemain tidak bisa memenuhi aturan ini. maka pemain tersebut akan ditolak.

Aturan Jadwal yang Berlaku

Aturan jadwal juga ditetapkan untuk bonus ini. Bonus ini hanya akan berlaku dari rentang 12 Mei 2022 jam 00.00.00 WITA sampai nanti tanggal 23 Mei 2022 pada jam 23.59.59 WITA.

Kebijakan untuk Bonus SEA Games 2021

  1. Untuk bonus ini, pemain bisa menggunakan situs M88 mobile selain situs desktop. Keduanya dapat digunakan dan tidak akan membeirkan hadiah dalam jumlah berbeda
  2. Bonus ini hanya bisa diikuti pemain selama dalam periode yang berlaku. Dengan kata lain, taruhan pemain tidak akan sah jika dilakukan di luar periode tersebut
  3. Link alternatif juga dapat digunakan pemaind alam bonus ini di luar link utama
  4. Bagi pemain yang tidak bisa menggunakan situs mobile atau aplikasi Android, pemain tersebut bisa menggunakan situs WAP yang tersedia
  5. Pemain yang tergabung dalam bonus SEA Games 2021 harus memilih permainan yang berasal dari Pinnacle, MSports, maupun SABA
  6. Pertandingan yang harus dipilih pemain adalah pertandingan SEA Games yang diselenggarakan pada tahun ini
  7. Pemain yang berhasil memenuhis emua peraturan yang berlaku dalam bonus ini akan memperoleh hadiah rabat tambahan.
  8. Hadiah rabat akan diberikan kepada pemain tanpa batas maksimum. Sementara batas minimumnya mengikuti taruhan minimum yang dilakukan pemain tersebut.
  9. Hadiah akan diperoleh pemain sesuai dengan aturan berikut ini.
    • Pemain yang tercatat sebagai pemain VIP Diamond akan mendapatkan rabat utama 0.33% ditambah dengan rabat ekstra 0.33%. Dengan demikian, total rabat yang diperoleh adalah 0.66%
    • Pemain yang tercatat sebagai pemain VIP Platinum akan mendapatkan rabat utama 0.28% ditambah dengan rabat ekstra 0.28%. Dengan demikian, total rabat yang diperoleh adalah 0.52%
    • Pemain yang tercatat sebagai pemain VIP Gold akan mendapatkan rabat utama 0.25% ditambah dengan rabat ekstra 0.25%. Dengan demikian, total rabat yang diperoleh adalah 0.50%
    • Pemain yang tercatat sebagai pemain Premium akan mendapatkan rabat utama 0.25% ditambah dengan rabat ekstra 0.25%. Dengan demikian, total rabat yang diperoleh adalah 0.50%
    • Pemain yang tercatat sebagai pemain Normal akan mendapatkan rabat utama 0.22% ditambah dengan rabat ekstra 0.22%. Dengan demikian, total rabat yang diperoleh adalah 0.44%
  10. Seluruh hadiah akan dilaklukan pembayarannya dalam Rupiah
  11. Taruhan harus dilakukan di setiap pertandingan setidaknay Rp 2.800.000
  12. Pemain tidak akan terhitung sebagai peserta bonus ini jika tidak mengklik JOIN SEKARANG pada bagian bonus
  13. Klaim harus dilakukan pemain hanya selama bonus ini berlangsung
  14. Taruhan pemain akan otomatis dinyatakan tidak sah jika berstatus taruhan batal, dibatalkan, ditarik, dikembalikan, atau seri
  15. Peluang permainan yang dipilih pemain bonus SEA Games 2021 haruslah lebih besar dari 1.50 pada desimal. Nilai ini memiliki besar setara dengan -2.00 pada Indonesia atau pada Malaysia dan Hong Kong sebesar 0.50
  16. Semua hadiah yang didapatkan dari bonus ini dikenakan kewajiban rollover sebanyak 1 kali. Taruhan yang diterima adalah PInnacle, MSports, dan SABA
  17. Aturan pengiriman hadiah adalah paling lama 2 hari kerja. hadiah juga harus dihabiskan dalam 5 hari sebelum menjadi hangus
  18. Syarat rollover harus diselesaikan dalam 7 hari sebelum semua hadiah menjadi hangus
  19. Seluruh keputusan dari M88 atas bonus ini sifatnya mutlak

 

About harry

Seorang penggemar sepakbola, mencoba selalu mengikuti perjalanan sepakbola dunia. Menikmati setiap waktu bergulirnya bola di lapangan hijau, dengan euforia pemain dan para penonton.

Check Also

Bonus Karnaval Hadiah – Promosi Terbaru M88

Wajar jika orang selalu mencari kesempatan untuk bisa mendapatkan hadiah. Kesempatan selalu dicari untuk bisa …